БУРГЕР С РИСОМ И ОВОЩАМИ

БУРГЕР С РИСОМ И ОВОЩАМИ

Продукты:

На 4 порции:
125 г смеси разных сортов риса,
350 мл овощного бульона,
по 2стол. ложки панировочных сухарей, тертого сыра пармезан и рубленой петрушки,
150 г моркови,
100 г творога,
1яйцо,
перец, кэрри,
З стол. ложки растительного масла,
листья салата,
2 помидора,
уксус,
00 г консервированных ростков,
4 булочки из муки грубого помола с отрубями

Инструкции:

Рис отварить до готовности в овощном бульоне. Морковь нарезать кружочками и отварить в течение 10 мин в подсоленной воде. Затем взбить ее в пюре и смешать с творогом, яйцом, сухарями, сыром, петрушкой и рисом. Приправив смесь солью, перцем и кэрри, сделать из нее 4 плоские котлеты и поджарить их в 2 стол. ложках растительного масла. Вымыть салат. Помидоры нарезать кружочками. Откинуть на дуршлаг ростки. Разрезав пополам булочки, положить на нижнюю половину по листику салата, несколько ростков и сбрызнуть уксусом и оставшимся растительным маслом. Затем положить котлеты, помидоры, оставшиеся ростки и накрыть верхней половинкой булочки.

Meals.ru »

Темы: #бургер #рисом #овощами

2011-6-9 12:14

Источник: Meals.ru