Что нужно на 4 порции брускетты с форелью:
- 300 г копченой форели без кожи и костей, нарезанной кусочками
- 2 столовые ложки каперсов, крупно нарезанных
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка столового хрена
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 огурец
- 4 ломтика хлеба чиабатта
- Веточки свежего укропа для подачи
- Лимонные дольки для подачи
Что нужно на 4 порции брускетты с форелью:
- 300 г копченой форели без кожи и костей, нарезанной кусочками
- 2 столовые ложки каперсов, крупно нарезанных
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка столового хрена
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 огурец
- 4 ломтика хлеба чиабатта
- Веточки свежего укропа для подачи
- Лимонные дольки для подачи
Как приготовить брускетту с форелью:
1. Положите форель, каперсы, лук, хрен, лимонный сок в миску, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
2. Используя нож для чистки овощей, нарежьте огурец вдоль на тонкие ленты.
3. Положите чиабатту на сервировочные тарелки. Положите сверху полоски огурца, сверху смесь форели. Украсьте веточками укропа и сразу подавайте с дольками лимона.
4. Брускетта с форелью готова.
2012-6-13 17:02
Источник: Meals.ru