Продукты:
2-3 груши, горсть грецких орехов,
2 ложки меда,
листья салата,
лимон,
сыр рокфор,
пучок мяты,
4 ст.л. оливкового масла.
Обжарить в меду горсть грецких орехов, выложить орехи на бумажное полотенце, чтобы они не слиплись Листья салата мелко нарезать. Груши нарезать тонкими ломтиками, чтобы они не потемнели сбрызнуть их соком лимона. Смешать груши с салатом, добавить нарезанный рокфор и мяту. Отдельно сделать заправку: смешать 4 столовые ложки оливкового масла, сок половины лимона, посолить. Залить заправкой салат. Перемешать, сверху посыпать орехами.
Источник: http://edimdoma.ru/
Meals.ru »2011-6-9 11:32
Источник: Meals.ru