БАТОН ПО-ФРАНЦУЗСКИ

БАТОН ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:
На 1 длинный пшеничный батон -
2 cm. ложки сливочного масла,
5 зубчиков чеснока,
1 ч. ложка тертого сыра,
молотый перец, соль по вкусу Размягчите сливочное масло, добавьте в него толченый чеснок. Батон нарежьте по диагонали на толстые ломтики почти до самого основания так, чтобы они не отделялись совсем, а держались на нижней корке. Осторожно отодвигая ломтики, обильно смажьте каждый маслом с чесноком, посыпьте солью, сыром и перцем. Положите батон на противень (можно завернуть в фольгу) и запекайте в духовке 15 - 20 мин. Подавайте на стол целым. Ломтики отламывайте от батона по мере надобности.

Meals.ru »

Темы: #батон #по-французски

2011-6-8 22:46

Источник: Meals.ru