БАШЕНКА ИЗ КАБАЧКОВ

БАШЕНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Продукты:

На 1 средний кабачок:
фарш мясной — 200 гр.,
1 яйцо куриное,
мука пшеничная и масло растительное.

Инструкции:

Кабачки почистить и порезать кружками, посолить и оставить минут на 10 (количество кружков должно делить на два). Потом берем кружочек кабачка, кладем на него фарш и закрываем другим кружочком кабачка.  Взбалтываем яйцо. Обмакиваем в него получившуюся башенку из кабачков с фаршем, затем обваливаем в муке (вместо муки можно использовать панировочные сухари).Смазать растительным маслом противень и выложить "башенки". Готовить в духовке минут двадцать при высокой температуре (где то 220-240 градусов).

Meals.ru »

Темы: #башенка #кабачков

2011-6-9 13:30

Источник: Meals.ru