БАРБЕКЮ ИЗ КУРИЦЫ С СЮРПРИЗОМ

БАРБЕКЮ ИЗ КУРИЦЫ С СЮРПРИЗОМ

Продукты:

8 куриных грудок без кожи и костей,
200 г сливочного сыра,
перья зеленого лука,
ломтики бекона,
соль по вкусу.

Инструкции:

Вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинковать вместе с луковицей, добавить к размятому сливочному сыру и тщательно смешать.   Надрезать грудки так, чтобы каждая представляла собой тонкий пласт.  Сложить пластины грудок в пластиковый мешок, прокатать несколько раз скалкой. Ломтики грудки должны стать не толще 5 мм.  В каждый ломтик грудки завернуть сыр с луком. Должны получиться конвертики, чтобы весь фарш был внутри.  Сверху эти конвертики обернуть ломтиками бекона.   Если одного ломтика не хватит, надо взять по 2. В таком виде поставить в холодное место на несколько часов.  Расстелить на барбекю лист фольги.  Разместить конвертики из куриных грудок на листе фольги. Жарить, переворачивая, примерно по 5 мин каждую сторону, пока бекон, которым обернуты грудки, не подрумянится.   Блюдо готово, если из конвертиков начинает вытекать расплавленный сыр.

Meals.ru »

Темы: #грудки #конвертики #грудок

2011-6-9 13:28

Источник: Meals.ru