БАРАНЬЯ ГРУДИНКА С РИСОМ

БАРАНЬЯ ГРУДИНКА С РИСОМ

Продукты:

1 кг бараньей грудинки с косточками,
2 ст. ложки топленого свиного сала,
по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея,
2-3 луковицы,
сок 1/2 лимона,
1 лавровый лист,
8-10 зерен перца,
1 ст. ложка муки,
соль, зелень.

Инструкции:

Грудинку вместе с косточками порубить ча порционные куски, посолить, обжарить с топленым салом почти до готовности, влить воду, добавить нашинкованные коренья, лук, сок лимона, специи, соль, тушить до готовности, всыпать муку и прокипятить. Подавая, выложить на середину блюда горкой отварной рис, посыпать его тертым сыром, выложить кругом мясо, полить процеженным соусом из кастрюли, украсить зеленью.

Meals.ru »

Темы: #баранья #грудинка #рисом

2011-6-9 11:09

Источник: Meals.ru