БАРАНИНА В ТЕСТЕ

БАРАНИНА В ТЕСТЕ

Продукты:

baranvteste.jpg1 нога барашка (небольшая),
2 зубчика чеснока, толченые,
2 побега розмарина,
молотый черный перец,
900 г слоеного теста,
100 г кулинарного жира,
1 яйцо, взбитое.

Инструкции:

Нагрейте духовку до 230 градусов. Удалите бедренную кость из бараньей ноги. Обрежьте излишки baraninavteste2.jpgжира.Сделайте 3-4 надреза  в мясе и вложиет в них чеснок и листья розмарина. Хорошо поперчите. Раскатайте тесто в форме треугольника и положите на него баранину плоской стороной вниз. Заверните мясо в тесто.   Оставьте косточку торчать. Смочите водой швы и плотно защипните края. Переверните. Проделайте в тесте 2 дырочки для выхода пара. Вырежтье из остатков теста небольшие кружочки и украсьте дырки. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите нагрев духовки и выпекайте еще 1,5 часа. Если тесто начнет пригорать

Meals.ru »

Темы: #баранина #тесте

2011-6-9 10:35

Источник: Meals.ru