БАРАНИНА С ГОРОШКОМ В ТЕСТЕ

БАРАНИНА С ГОРОШКОМ В ТЕСТЕ

Продукты:

Баранина в тесте2 куска барнье грудинки с котлетными косточками,
250 г вареного горошка (свежемороженого),
1 зубчик чеснока, толченый,
2 яичных желтка,
соль и молотый черный перец,
700 г слоеного теста,
1 яйцо взбитое.
Кресс-салат для украшения.

Инструкции:

Разогрейте духовку. Зачистите грудинку от пленок и разрежьте каждый кусок на 3 порции, оставляя в каждой порции по 2 очищенных от жира косточки. Приготовьте начинку: разомните горошек и тушите его на сковороде, помешивая, пока не выкипит весь сок. Слегка охладите. Добавьте чеснок и яичные желтки, поперчите, посолите. Намажьте выпуклую поверхность мяса полученной смесью. Очень тонко раскатайте тесто и разрежьте на 6 прямоугольников. Проткните куски теста и оберните им баранину. Края прямоугольников должны заходить друг на друга. Смажьте края взбитым яйцом и защипните их. Нанесите узор тупым краем ножа и снова смажьте яйцом. Выпекайте в течение 25 минут

Meals.ru »

Темы: #баранина #горошком #тесте

2011-6-9 10:35

Источник: Meals.ru