БАКЛАЖАНЫ ПО-ЛИОНСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-ЛИОНСКИ

Продукты:

Баклажаны4 средних баклажана,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. оливкового масла,
2 ч.л. острой горчицы,
3 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. соли,
8 ст.л. хлебных крошек или панировочных сухарей,
1 веточка розмарина.

Инструкции:

Разрезать баклажаны вдоль, посолить и выдержать 15 минут. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Вынуть примерно 2/3 мякоти из баклажанов. Обжарить баклажаны в масле. Мелко нарубить лук и чеснок, смешать с мякотью баклажанов. Обжарить в оставшемся масле и заполнить баклажаны. Разогреть духовку до 200°. Посыпать баклажаны хлебными крошками, положить "розочки" сливочного масла и посыпать небольшим количеством розмарина. Оставшийся розмарин положить рядом с баклажанами. Запекать в духовке примерно 15 минут. К баклажанам можно подать рис с томатным соусом.

Источник http://netinform.ru/

Meals.ru »

Темы: #баклажаны #по-лионски

2011-6-9 00:33

Источник: Meals.ru