Продукты:
мука,
вода,
соль
мясо,
лук,
болгарский перец,
редька,
томатная паста,
зелень
чесночные стрелки
Инструкции:
Замесить тесто из муки воды соли. раскатать жгут диаметром 0,5 см разрезать на желаемую длину лапши и отварить.
приготовить соус: Обжарить мясо нарезанное тонкими пластинками, затем добавить лук соломкой, редьку крупной соломкой, через 2-3 минуты перец кусочками, чесночные стрелки и томатную пасту.обжарить 5-10 минут добавить специи: соль, перец, молотый имбирь, кинзу, красный перец. Добавить кипяченой воды и варить 5-10 минут на медленном огне. За минуту до окончания добавить мелко нарезанный чеснок и зелень подавать как лапшу с подливой.
2011-6-9 12:44
Источник: Meals.ru