Продукты:
4 порции,
200 г длиннозерного риса,
200 г ветчины или лопатки без костей,
1 cт. ложка подсолнечного масла,
1 1/2 ч. ложки карри,
1 1/2 ч. ложки порошка паприки,
2 луковицы или 1 лук-порей,
400 г тонко нашинкованной белокочанной капусты,
1 ч. ложка соли,
2 ч. ложки соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
75 г очищенных креветок,
3 кольца консервированных ананасов.
Сварите рис согласно указаниям на упаковке. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Обжарьте их в подсолнечном масле. Приправьте карри и паприкой. Готовьте 10 минут на медленном огне. Затем тонко нарежьте лук и капусту. Положите их в сотейник и тушите примерно 10 минут. Приправьте солью, соевым соусом и чесноком. Перемешайте мясо и овощи с рисом.
Украсьте креветками и кусочками ананаса.
Meals.ru »2011-6-9 00:48