МЯСО ПО-ФЛОТСКИ

МЯСО ПО-ФЛОТСКИ

Продукты:
2 ломтика говядины (огузок или оковалок),
1 стакан мясного бульона,
1 большая луковица,
жир для жаренья,
300 г картофеля,
40 г мелко нарубленного шпика,
горчица, соль, перец.

Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком, намазать горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюле распустить шпик, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук; сверху уложить обжаренное мясо. Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном, закрыть крышкой и поставить тушить на 20-30 минут. Подать в горшочке.

Meals.ru »

Темы: #мясо #по-флотски

2011-6-8 22:30

Источник: Meals.ru