МЯСО С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ

МЯСО С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ

Продукты:

Говядина или баранина без костей - 700 гр.,
гранатовый сок.

Инструкции:

Нарежьте мясо небольшими кусками и обжарьте на сковороде до образования корочки (солить мясо не нужно, перчить тоже). Затем заливаем мясо гранатовым соком так, чтобы он покрыл мясо полностью, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости. Когда мясо станет мягким, сделайте сильный огонь, откройте крышку, чтобы выпарились остатки сока.

На гарнир подайте рассыпчатый рис. Уже в готовый рис можно добавить немного гранатового сока.

Meals.ru »

Темы: #мясо #гранатовым #соком

2011-6-9 10:48

Источник: Meals.ru