Продукты:
500 г говядины,
200 г нежирной свинины,
100 г белого хлеба,
1 яйцо,
1 луковица,
20 шт. чернослива,
2 ст. ложки маргарина,
2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
перец, соль.
Инструкции:
Мясо нарезать, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить замоченный и слегка отжатый хлеб, яйцо, перец соль и перемешать. Сделать из фарша лепешки, в каждую положить по 2 чернослива без косточек, свернуть (на посыпанной сухарями доске) в виде рулетиков, смазать растопленным маргарином и запечь в духовом шкафу, при необходимости подливая на противень мясной бульон или горячую воду.
2011-6-9 12:39
Источник: Meals.ru