МЯСНОЙ САЛАТ С ГРУШАМИ

МЯСНОЙ САЛАТ С ГРУШАМИ

Продукты:

картофель 100 г
груши 100 г
морковь 100 г
кукуруза 100 г
говядина 400 г (без жира, не вырезка)
майонез 150 г.

Инструкции:

Картофель и морковь сварить в мундире, почистить, порезать кубиками. Мясо порезать кубиками и пожарить на масле до готовности, чтобы мясо было золотистого цвета, поперчмы м посолив.  Грушу почистить, нарезать кубиками. Отскоблить мясо от сковородки, смешать с морковкой, картофелем, 1 банкой кукурузы (вместе с соком), грушей. Посолить, поперчить (чёрный перец), заправить майонезом.

Meals.ru »

Темы: #100 #мясо #кубиками

2011-6-9 12:53

Источник: Meals.ru