Время приготовления: 70 мин. В одной порции 920 ккал
Продукты:На 4 порции:
200 г консервированной тыквы,
100 г лука-порея,
80 г тертого сыра,
1 луковица,
450 г рубленой говядины,
растительное масло,
1 чайн. ложка зеленого перца,
6 стол, ложек панировочных сухарей,
50 мл сливок,
1 яйцо,
150 г сливочного масла,
1 стол, ложка соуса песто,
16 ломтиков сала,
100 г пюре из помидоров.
Тыкву нарезать кубиками. Порей бланшировать 3 мин, обдать холодной водой и порубить. Перемешать с тыквой и сыром. Луковицу порубить. Перемешать сухари со сливками. Смешать с рубленым мясом, луком, яйцом и перцем. Приправить.
Смазать растительным маслом 8 формочек (125 мл), выстелить каждую 2 ломтиками сала, наполовину заполнить фаршем и выложить сверху овощи. Покрыть фаршем. Запекать в духовке 30 мин при 175 градусов.
Разогреть сливочное масло и перемешать с пюре из помидоров и песто. Опрокинуть рулет из формы и подать с соусом.
Meals.ru »2011-6-9 12:00