МЯСНОЙ МЕДАЛЬОН

МЯСНОЙ МЕДАЛЬОН

Продукты:

из расчета на одну порцию:
вырезка говяжья - 200гр;
жир кулинарный - 10гр;
лук репчатый - 50гр;
маргарин - 10гр;
огурцы консервированные - 30гр;
помидоры свежие - 20гр;
шампиньоны консервированные - 20гр;
майонез - 50гр;
сыр твердый - 20гр;
специи по вкусу

Инструкции:

Вырезку слегка отбиваем, жарим на кулинарном жире. На жареное мясо выкладываем пассерованный лук, консервированные огурцы и свежие помидоры, нарезанные кружочками, сверху - консервированные шампиньоны (дольками). Мясо с компонетами заливается майонезом и посыпается тертым сыром. Запекается в духовом шкафу в течение 5-7 минут. Подается с гарниром (картофель жареный или отварной, зеленый горошек, свежая зелень).

Meals.ru »

Темы: #мясной #медальон

2011-6-9 12:42

Источник: Meals.ru