МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Продукты:

3 - 4 шт. моркови,
1 стакан сахарного песка,
250 г сливочного масла,
1/4 ч. ложки пищевой соды,
соль по вкусу,
2 стакана пшеничной муки.

Инструкции:

Очищенную морковь натереть на терке. Добавить сахарный песок и разогретое сливочное масло, соль и соду (можно добавить ванильный сахар), всыпать муку: ее нужно добавлять до тех пор, пока тесто не станет прилипать к рукам. Тесто поставить на 30 минут в холодное место. Затем раскатать тонким пластом и вырезать из него печенье различной формы. Выпекать в духовом шкафу.

Meals.ru »

Темы: #морковное #печенье

2011-6-9 11:03

Источник: Meals.ru