Молодой картофель на шампурах из розмарина

Молодой картофель на шампурах из розмарина

Что вам нужно на 4 порции молодой картошки:

Что вам нужно на 4 порции молодой картошки:

Как приготовить молодую картошку:

6 розмариновых веточек замочите в холодной воде на 15 минут.

 1. Отварите почищенную молодую картошку в течение 8 минут или почти до готовности. Слейте воду, полейте маслом и добавьте нарезанный розмарин и чеснок. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону, охладите до комнатной температуры.

2. Разогрейте гриль. Нанижите картофель на шампуры из розмарина, посыпьте морской солью и приправьте перцем. Готовьте на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

3. Молодая картошка готова.

Совет: Для того чтобы сделать шампуры из розмарина, купите пучки розмарина с толстыми стеблями. Удалите листья с той части, где будет нанизан картофель. Можно также использовать небольшие бамбуковые шампуры.

Meals.ru »

Темы: #розмарина #шампуры #картофель

2012-5-21 13:42

Источник: Meals.ru