Продукты:
На 4 порции:
3 с ложки майонеза,
1 ст ложка подсолнечного масла,
1 ст ложка белого винного уксуса,
соль,
перец,
1 нашинкованный кочанный салат,
200 г натертого сыра Чеддера,
4 нарезанные веточки сельдерея,
175 г нарезанного кубиками копченного окорока,
1 небольшой нарезанный колечками красный сладкий перец,
1 пучок горчицы и кресс-салата или петрушки.
Смешать все компоненты заправки. Половину листьев салата положить на дно глубокой салатницы. Добавить половину заправки в салатницу, затем уложить слоями сыр, сельдерей, окорок и вторую половину салатных листьев. Hа последний слой положить оставшуюся заправку. В центр положить горчицу и кресс-салат.
Темы: #многослойный #салат
2011-6-9 12:50
Источник: Meals.ru