Что нужно на 8 порций капрезе:
- 32 маленьких виноградных помидора, разрезанные пополам
- 12 шариков моцареллы, разрезанные на три части
- 32 деревянные шпажки
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 6 тонко нарезанных свежих листьев базилика
- Соль и перец по вкусу
Что нужно на 8 порций капрезе:
- 32 маленьких виноградных помидора, разрезанные пополам
- 12 шариков моцареллы, разрезанные на три части
- 32 деревянные шпажки
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 6 тонко нарезанных свежих листьев базилика
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить капрезе:
1. Нанижите 1 половинку помидора, 1 кусочек сыра, еще половинку помидора на каждый шампур. Положите шампуры на блюдо.
2. Взбейте вместе масло, бальзамический уксус, соль и перец. Полейте маслом на капрезе, посыпьте базиликом.
3. Капрезе готово.
Meals.ru »2012-8-15 18:46
Источник: Meals.ru