Мини-капрезе

Мини-капрезе

Что нужно на 8 порций капрезе:

  • 32 маленьких виноградных помидора, разрезанные пополам
  • 12 шариков моцареллы, разрезанные на три части
  • 32 деревянные шпажки
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 тонко нарезанных свежих листьев базилика
  • Соль и перец по вкусу 

Что нужно на 8 порций капрезе:

  • 32 маленьких виноградных помидора, разрезанные пополам
  • 12 шариков моцареллы, разрезанные на три части
  • 32 деревянные шпажки
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 тонко нарезанных свежих листьев базилика
  • Соль и перец по вкусу 

Как приготовить капрезе:

1. Нанижите 1 половинку помидора, 1 кусочек сыра, еще половинку помидора на каждый шампур. Положите шампуры на блюдо.

2. Взбейте вместе масло, бальзамический уксус, соль и перец. Полейте маслом на капрезе, посыпьте базиликом.

3. Капрезе готово.

Meals.ru »

2012-8-15 18:46

Источник: Meals.ru