Рецепт бутербродов с сыром и индейкой
Общее время приготовления по рецепту – 25 мин
Что нужно на 4 порции бутербродов с сыром и индейкой:
• 1 маленькая нарубленная красная луковица
• 1/2 ст.ложки оливкового масла
• 600 г фарша из индейки
• 1/4 ч.ложки соли
• 1/8 ч.ложки перца
• 12 маленьких квадратных булочек
• 4 листа салата
• 12 ломтиков сыра Чеддер (100 г)
Как приготовить бутерброды с сыром и индейкой:
1. Поджарить лук на оливковом масле в тяжелой сковороде на среднем огне в течение5 мин или до мягкости. Выложить лук в миску. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.
2. Смешать фарш с луком, приправить солью и перцем; перемешать аккуратно и тщательно. Сформировать смесь в 12 круглых котлеток диаметром 5 см и толщиной около 1 см.
3. Выложить половинки булочек на тарелку, на нижние половинки выложить кусочки салата.
4. Разогреть сковороду от лука на среднем огне, добавить 6 котлеток и готовить 3 мин. Перевернуть и выложить ломтики сыра сверху, накрыть крышкой и готовить ещё 3 мин; пока полностью не прожарятся. Выложить на булочки с салатом, накрыть верхней частью булочек. Повторить для второй части котлет.
5. Бутерброды с сыром и индейкой готовы.
Рецепты бутербродов:
ИТАЛЬЯНСКИЙ БУТЕРБРОД
КУРИНЫЕ БУРГЕРЫ
БУТЕРБРОДЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
ГАМБУРГЕР С ГРИБАМИ И ПЕСТО
БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
2011-6-9 13:46