МЕДОВЫЕ РОМБИКИ

МЕДОВЫЕ РОМБИКИ

Время приготовления: 40 мин. Время выпекания: 10 мин

Продукты:

Медовые ромбики. ПеченьеНа 35 штук;
125 г меда,
125 г сахарного песка,
75 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ч ложка корицы,
1/4 ч. ложки порошка гвоздики,
несколько капель горького миндального масла,
1 ч. ложка тертой апельсиновой цедры,
1 ч. ложка разрыхлителя,
400 г муки,
250 г сахарной пудры,
вишня в сахаре.

Инструкции:

Разогреть мед с сахаром и сливочным маслом, затем дать смеси остыть и добавить яйцо, корицу,   порошок гвоздики, миндальное масло и апельсиновую цедру. Просеять муку с разрыхлителем и смешать с полученной ранее массой из меда и сливочного масла.

Нагреть духовку до 175'. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в корж толщиной 5 мм. Вырезать из него ромбики, положить их на покрытый бумагой для выпекания противень и выпекать в течение 10 мин. Охладить. Смешать сахарную пудру с 4 стол. ложками горячей воды и смазать ею печенье. Красиво украсить глазированной вишней.

Meals.ru »

Темы: #мин #масла #ложка #ромбики

2011-6-9 10:45

Источник: Meals.ru