МАРЦИПАНОВАЯ МАССА

МАРЦИПАНОВАЯ МАССА

Продукты:

2,5 стакана молотого, хорошо растертого миндаля,
1 стакан сахарной пудры,
0.5 стакана мелкого сахарного песка,
1 чайная ложка лимонного сока,
взбитые яйца

Инструкции:

В глубокой посуде смешайте миндаль с сахаром и пудрой, добавьте лимонный сок.

Яиц возьмите столько, сколько нужно для того, чтобы образовалось мягкое, но упругое тесто.

Руками скатайте тесто в шар.

Помесите марципан в течение нескольких минут на поверхности, слегка присыпанной просеянной сахарной пудрой.

Марципан должен получиться однородным.

При замешивании теста добавьте необходимые Вам красители.


Meals.ru »

Темы: #марципановая #масса

2011-6-8 23:49

Источник: Meals.ru