Продукты:
2,5 стакана молотого, хорошо растертого миндаля,
1 стакан сахарной пудры,
0.5 стакана мелкого сахарного песка,
1 чайная ложка лимонного сока,
взбитые яйца
В глубокой посуде смешайте миндаль с сахаром и пудрой, добавьте лимонный сок.
Яиц возьмите столько, сколько нужно для того, чтобы образовалось мягкое, но упругое тесто.
Руками скатайте тесто в шар.
Помесите марципан в течение нескольких минут на поверхности, слегка присыпанной просеянной сахарной пудрой.
Марципан должен получиться однородным.
При замешивании теста добавьте необходимые Вам красители.
Meals.ru »
Темы: #марципановая #масса
2011-6-8 23:49
Источник: Meals.ru