МАРИНОВАННЫЕ ЦУККИНИ С ГРИБАМИ

МАРИНОВАННЫЕ ЦУККИНИ С ГРИБАМИ

Продукты:

грибы свежие мелкие 250 г,
цуккини 2 шт
перец сладкий небольшой1 шт,
чеснок  1 долька,
сок по вкусу,
лимон 0.5 шт,
оливковое масло 2 ст. ложки или растительное масло,
сахар 1 ст. ложка,
эстрагон толченый, сухой 1.25 ст. ложки,
перец чёрный молотый 1.25 ч. ложки,
соль 1.25 ч. ложки.

Инструкции:

В большой миске смешать грибы, цуккини, добавить красный перец, нарезанный кубиками. В маленькой мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, масло, сахар, соль, эстрагон и черный молотый перец. Вылить маринад в овощи. Мариновать овощи в холодильнике 8 часов, периодически перемешивая.

Подать в глубоком блюде.

Meals.ru »

Темы: #ложки #перец #масло #цуккини

2011-6-9 12:52

Источник: Meals.ru