Продукты:
грибы свежие мелкие 250 г,
цуккини 2 шт
перец сладкий небольшой1 шт,
чеснок 1 долька,
сок по вкусу,
лимон 0.5 шт,
оливковое масло 2 ст. ложки или растительное масло,
сахар 1 ст. ложка,
эстрагон толченый, сухой 1.25 ст. ложки,
перец чёрный молотый 1.25 ч. ложки,
соль 1.25 ч. ложки.
В большой миске смешать грибы, цуккини, добавить красный перец, нарезанный кубиками. В маленькой мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, масло, сахар, соль, эстрагон и черный молотый перец. Вылить маринад в овощи. Мариновать овощи в холодильнике 8 часов, периодически перемешивая.
Подать в глубоком блюде.
2011-6-9 12:52
Источник: Meals.ru