МАРИНОВАННАЯ РЫБА

МАРИНОВАННАЯ РЫБА

Продукты:

Рыба - 1 кг,
1 морковь,
1 луковица,
1-2 лавровых листа,
на 1 литр воды - 250 г уксуса 9 %-ого,
сахар по вкусу.

Инструкции:

Для маринования берётся мясистая рыба, чем она будет жирнее, тем вкуснее будет маринад. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не снимая кожи и не удаляя костей разрезать её на порции, отварить в небольшом количестве воды до готовности, прибавив в воду 1 небольшую морковь, 1 луковицу и соль по вкусу. Затем воду слить, добавить в неё уксус, лавровый лист, перец и сахар. Прокипятить маринад, остудить, процедить и, сложив готовую рыбу в глубокую кастрюлю, залить маринадом. Поставить в холодное место на 12-24 часа. Подавать с картофелем.

Meals.ru »

Темы: #маринованная #рыба

2011-6-9 10:32

Источник: Meals.ru