МАРИНОВАННАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА

МАРИНОВАННАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА

Продукты: 3 кг молодой капусты,
2 больших пучка укропа,
головка чеснока,
1 стакан сахара,
3 ст.ложки соли без горки,
1 стакан растительного масла,
1 ст.ложка эссенции,
6 листиков лаврушки,
2 большие морковки,
1,5 литра воды.

Инструкции:

Капусту разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку. Уложить в кастрюлю большую. Туда натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный чеснок и сверху мелко порезанный укроп. Маринад: Вскипятить 1,5 л воды, добавить сахар, соль, лавровый лист, масло и когда закипит снять с огня и влить уксус. Тут же залить капусту, положить на нее гнет и на 3 дня оставить на столе. Потом убрать в холодильник.

Meals.ru »

Темы: #маринованная #молодая #капуста

2011-6-9 12:46

Источник: Meals.ru