МАНДЕЛАХ - РЕЙНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МАНДЕЛАХ - РЕЙНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ


(Немецкая кухня) Продукты:
500 г. муки, 4 яйца,
100 - 150 г. масла,
150 г. сахара,
по 1/4 чайной ложки кардамона и гвоздики,
цедра лимона, соль, сухие дрожжи, жир для жаренья.

   Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.

Meals.ru »

Темы: #манделах #рейнское #печенье

2011-6-8 22:43

Источник: Meals.ru