МАКАРОНЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И МАСКАРПОНЕ

МАКАРОНЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И МАСКАРПОНЕ

Продукты:

Макароны с лососеммакароны - 250 г,
лук-шалот (порубить) - 2 шт,
сливочное масло - 1 ст.л,
сыр маскарпоне - 125 г,
сметана - 150 г,
дижонская горчица (крупно-зерновая) - 1 ст.л.,
соль, перец - по вкусу,
тертая корочка и сок - 1-го апельсина,
копченый лосось - 150-200г,
пучок трав.

Инструкции:

Лук - шалот обжарить в масле до золотистого цвета. Параллельно поставить варить макроны. К шалоту добавить маскарпоне, размешать, подогреть и добавить сметану, опять размешать и подогреть, добавить горчицу, апельсиновую корочку и сок по вкусу, посолить, поперчить и потомить пару минут на медленном огне. Смешать с готовыми макаронами и лососем, посыпать травками и подавать. Можно использовала черные спагетти, они хорошо смотрятся с желтым соусом, но можно брать и обычные белые.

Meals.ru »

Темы: #макароны #маскарпоне #добавить #лососем

2011-6-9 12:34

Источник: Meals.ru