Что нужно на 4 порции макарон ос шпинатом:
- 350 макарон фарфалле (известные нам как бантики или бабочки)
- Оливковое масло спрей
- 300 г шампиньонов, тонко нарезанных
- 150 г постной ветчины, тонко нарезанный
- 4 луковицы-шалот, тонко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 80 мл белого вина
- 1/3 стакана сыра Филадельфия
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 100 г листьев шпината
Что нужно на 4 порции макарон ос шпинатом:
- 350 макарон фарфалле (известные нам как бантики или бабочки)
- Оливковое масло спрей
- 300 г шампиньонов, тонко нарезанных
- 150 г постной ветчины, тонко нарезанный
- 4 луковицы-шалот, тонко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 80 мл белого вина
- 1/3 стакана сыра Филадельфия
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 100 г листьев шпината
Как приготовить макароны со шпинатом:
1. Сварите макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до аль денте. Слейте воду.
2. Разогрейте масло на среднем огне. Поджарьте грибы, периодически помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавьте ветчину, лук-шалот и чеснок и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте вино и тушите, доя испарения вина. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливки и готовьте в течение 2 минут или пока соус слегка не загустеет.
3. Добавьте соус, зелень петрушки и шпинат с Филадельфией. Перемешайте, приправьте перцем и подавайте.
4. Макароны со шпинатом готовы.
Meals.ru »2012-8-13 12:17