Продукты:
100 г размягченного масла и немного для смазывания,
100 г сахарного песка,
2 взбитых яйца,
100 г муки с разрыхлителем,
8 ст. ложек малинового джема, протертого через сито,
100 г кокосовой стружки,
4 глазированных вишни, разрезанных пополам
Разотрите в миске масло с сахаром.
Взбейте смесь.
Постепенно вбейте в нее яйца.
Затем просейте в миску муку и замесите тесто.
Смажьте маслом 8 формочек по 150 мл.
Распределите тесто по формочкам, разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекайте 20 минут, чтобы тесто успело подняться и подрумяниться.
Готовые бисквиты выложите остывать на решетку.
Обрежьте нижние части пирожных так, чтобы они могли стоять вертикально.
Обмажьте их поверхность растопленным джемом.
Придерживая ножом обваляйте в кокосовой стружке.
Выложите пирожные на блюдо и украсьте их половинками вишен.
Meals.ru »
2011-6-8 23:46