МАДЛЕНКИ

МАДЛЕНКИ

madlenki.bmp Продукты:

100 г размягченного масла и немного для смазывания,
100 г сахарного песка,
2 взбитых яйца,
100 г муки с разрыхлителем,
8 ст. ложек малинового джема, протертого через сито,
100 г кокосовой стружки,
4 глазированных вишни, разрезанных пополам

Инструкции:

Разотрите в миске масло с сахаром.

Взбейте смесь.

Постепенно вбейте в нее яйца.

Затем просейте в миску муку и замесите тесто.

Смажьте маслом 8 формочек по 150 мл.

Распределите тесто по формочкам, разогрейте духовку до 180 градусов.

Выпекайте 20 минут, чтобы тесто успело подняться и подрумяниться.

Готовые бисквиты выложите остывать на решетку.

Обрежьте нижние части пирожных так, чтобы они могли стоять вертикально.

Обмажьте их поверхность растопленным джемом.

Придерживая ножом обваляйте в кокосовой стружке.

Выложите пирожные на блюдо и украсьте их половинками вишен.


Meals.ru »

Темы: #мадленки

2011-6-8 23:46

Источник: Meals.ru