ЛУКОВЫЙ СУП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

ЛУКОВЫЙ СУП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Продукты:

Луковый суп 250 г репчатого лука;
2 кусочка белого хлеба;
1 ст. ложка  растительного масла;
1 чайная ложка муки;
200 мл горячего бульона  (говяжьего или    овощного);
100 мл белого сухого вина;
60 г тертого  сыра;
соль; перец.   Инструкции:

Очистить лук, порезать колечками и потушить с растительным маслом  в закрытой миске 3-4 минуты при 100%. Добавить к луку муку,     хорошенько перемешать и долить бульон и белое сухое вино, снова   хорошо перемешать и варить закрытой посуде 5-6 минут при 100%.   Одновременно с этим поджарить кусочки белого хлеба в тостере и  посыпать их тертым сыром. Добавить в суп соль и перец, налить в 2     огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными для  микроволновой печи). Положить сверху на поверхность супа кусочки   хлеба с сыром, поставить суповые чашки на верхнюю решетку, и   запекать 5-6 минут при 50% и включенном гриле. Все в руках человека! Человек в руках женщины...

Meals.ru »

Темы: #100 #белого #сыром #хлеба #суп

2011-6-9 12:57

Источник: Meals.ru