Продукты:
филе лосося - 500 г
соус соевый - 3 столовые ложки
вино белое сухое - 3 столовые ложки
уксус бальзамический - 1 чайная ложка
пудра сахарная - 2 чайные ложки
кунжутные семечки - 1 столовая ложка
Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить. Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса. Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.
Meals.ru »2011-6-9 13:34
Источник: Meals.ru