ЛОСОСЬ КОРСАР

ЛОСОСЬ КОРСАР

Продукты:

лосось 250,
сыр бонжур,
сыр голландский,
миндальная стружка,
листья салата,
сок лимона,
приправа для рыбы-санта мария.

Инструкции:

Отрезать кусок лосося, такчтобы получилась бабочка, сбрызнуть лимоном, посолить, посыпать специями, смазать рыбу сыром бонжур, сверху посыпать натертым голландским сыром, на сыр положить миндальную стружку и слегка прижать. Положить рыбу на смазанную фольгу и поставить в разогретую до 200 гр духовку и запекать до готовности. Выложить ни лист салата и посыпать меко резанным укропом.

Meals.ru »

Темы: #лосось #корсар

2011-6-9 12:43

Источник: Meals.ru