Лимонный кус-кус

Лимонный кус-кус

Что нужно на 4 порции кус-куса:

  • 1 1/2 чашки кус-куса
  • 1 1/2 чашки кипящей воды
  • 1 чашка  нарезанных зеленых маслин
  • 1 чашка нарезанных листьев петрушки
  • 1 ст. ложка  оливкового масла
  • 2 ч. ложки натертой лимонной цедры
  • 1/4 чашки лимонного сока 

Что нужно на 4 порции кус-куса:

  • 1 1/2 чашки кус-куса
  • 1 1/2 чашки кипящей воды
  • 1 чашка  нарезанных зеленых маслин
  • 1 чашка нарезанных листьев петрушки
  • 1 ст. ложка  оливкового масла
  • 2 ч. ложки натертой лимонной цедры
  • 1/4 чашки лимонного сока 

Как приготовить кус-кус:

1. Положите кус-кус в теплостойкую посуду. Залейте его кипящей водой. Накройте, оставьте кус-кус для набухания на 5-8 минут. Размешайте вилкой, чтобы кус-кус стал рассыпчатым. .

2. Добавьте маслины, петрушку, масло, лимонную цедру и сок к кус-кусу. Приправьте перцем. Перемешайте кус-кус с приправами. Подавайте.

3. Кус-кус готов.

Meals.ru »

Темы: #лимонный #кус-кус

2011-8-8 21:08

Источник: Meals.ru