Что нужно на 4 порции черешни в сиропе:
- 300 г свежей черешни или крупной вишни, разрезанной пополам, без косточек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 3 чайные ложки измельченной свежей мяты
- 3 чайные ложки измельченной свежей петрушки
- 3 чайные ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки морской соли хлопьями
Что нужно на 4 порции черешни в сиропе:
- 300 г свежей черешни или крупной вишни, разрезанной пополам, без косточек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 3 чайные ложки измельченной свежей мяты
- 3 чайные ложки измельченной свежей петрушки
- 3 чайные ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки морской соли хлопьями
Как приготовить черешню в сиропе:
1. Разрежьте черешни или вишни половинками и положите в миску.
2. Добавьте масло, лук, мяту, зелень петрушки, уксус, сахар и соль. Приправьте перцем и перемешайте. Отложите на 15 минут, чтобы черешня промариновалась.
3. Черешня в сиропе готова.
Meals.ru »2012-6-18 21:42
Источник: Meals.ru