ЛЕНИВАЯ АЧМА

ЛЕНИВАЯ АЧМА

Продукты:

2 тонких лаваша,
700 г сыра (можно пополам Адыгейского и Российского),
100 г слив. масла (можно спред типа Рама).

Инструкции:

Масло или спред растопить. Сыр натереть на крупной терке. Адыгейский трется не очень, больше крошится под рукой. Дно формы смазать маслом, выстелить лавашом, смазать маслом, насыпать слой сыра, накрыть лавашом и т.д. Верх смазать слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 С духовку и сразу снизить до 180 С. Выпекат 20-25 минут до румяности. Подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Meals.ru »

Темы: #ленивая #ачма

2011-6-9 13:39

Источник: Meals.ru