Легкая лазанья с сыром и ветчиной

Легкая лазанья с сыром и ветчиной

Что нужно на 4 порции лазаньи:

  • 7 порезанных помидоров
  • 300 г листов лазаньи
  • 200 г обезжиренной тонко нарезанной ветчины
  • 1 натертый цуккини
  • 1 1/4 чашки сыра
  • 1 чашка сливочного соуса бешамель

Что нужно на 4 порции лазаньи:

  • 7 порезанных помидоров
  • 300 г листов лазаньи
  • 200 г обезжиренной тонко нарезанной ветчины
  • 1 натертый цуккини
  • 1 1/4 чашки сыра
  • 1 чашка сливочного соуса бешамель

Как приготовить лазанью:

1. Предварительно подогреть духовку до 200 °C. Слегка смазать жиром жаростойкую форму для выпечки.

2. Выложить 1/3 помидоров по дну формы. Сверху помидоров выложить 1/3 листьев лазаньи. Покрыть листы лазаньи половиной ветчины, половиной цуккини, половиной оставшихся помидоров и 1/3 частью натертого на терке сыра. Покрыть другим слоем листов лазаньи. Распределить равномерно оставшуюся ветчину, цуккини, помидоры и половину оставшегося сыра. Накрыть последним слоем листов лазаньи.

3. Распределить по лазанье соус бешамель. Посыпать оставшимся сыром. Печь в течение 40-45 минут или до золотой корочки. Остудить в течение 10 минут и подавать.

4 Лазанья готова.

Meals.ru »

Темы: #лазаньи #половиной #помидоров

2011-7-13 14:47

Источник: Meals.ru