ЛАПША С КАБАЧКАМИ

ЛАПША С КАБАЧКАМИ

Продукты:

2 цуккини (по 300 г),
1 желтый кабачок (400 г),
1 луковица,
500 г лапши,
соль,
1/4 стакана оливкового масла,
500 г бульона (желательно овощного),
1/3 стакана тертого сыра Пармезан,
соль,
черный перец,
зелень для украшения.

Инструкции:

Порезать цуккини и кабачок тонкими длинными кусочками. Измельчить луковицу. Поджарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цуккини, желтый кабачок, зелень, перец, посолить и опять жарить до мягкости.

Отварить лапшу почти до готовности. Слить воду. В кастрюлю с лапшой вылить кипящий бульон, перемешать, нагреть. Добавить жареные овощи, посыпать половиной сыра 'Пармезан', слегка размешать. Выложить сверху оставшийся тертый сыр и украсить зеленью.

Meals.ru »

Темы: #лапша #кабачками

2011-6-9 13:10

Источник: Meals.ru