Продукты:
2 цуккини (по 300 г),
1 желтый кабачок (400 г),
1 луковица,
500 г лапши,
соль,
1/4 стакана оливкового масла,
500 г бульона (желательно овощного),
1/3 стакана тертого сыра Пармезан,
соль,
черный перец,
зелень для украшения.
Порезать цуккини и кабачок тонкими длинными кусочками. Измельчить луковицу. Поджарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цуккини, желтый кабачок, зелень, перец, посолить и опять жарить до мягкости.
Отварить лапшу почти до готовности. Слить воду. В кастрюлю с лапшой вылить кипящий бульон, перемешать, нагреть. Добавить жареные овощи, посыпать половиной сыра 'Пармезан', слегка размешать. Выложить сверху оставшийся тертый сыр и украсить зеленью.
Meals.ru »2011-6-9 13:10
Источник: Meals.ru