ЛАНГЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

ЛАНГЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

Продукты:

Мякоть говяжьего мяса,
мука,
масло сливочное для жарки.

Инструкции:

Говядину очистить от верхней пленки,заморозить в холодильнике чуть-чуть, чтобы можно было разрезать толщиной 1 см. Затем хорошенько отбить молотком и обвалять в муке, чтобы мясо было обложено мукой со всех сторон. Сильно разогреть масло в сковородке и обжарить лангеты с двух сторон. Важно, чтобы мясо хорошенько отбили и самое главное условие не мыть мясо т.к оно станет потом жестким и не будет сухим, достаточно самого сока мяса после отбивки.И нельзя солить до жарки т.к оно не прожарится и будет жесткое. После того как поджарили и сняли со сковородки тогда сразу посолить можно по вкусу. Подается с любым гарниром. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита. Очень часто готовлю и всем очень нравится.

Meals.ru »

Темы: #лангет #говяжьей #вырезки

2011-6-9 10:36

Источник: Meals.ru