Продукты:
4 порции
300 мл воды,
1/2 ч. ложки соли,
300 г кускуса,
1 луковица,
1 красная паприка,
150 г шампиньонов,
1 кабачок среднего размера,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
2 зубчика чеснока,
1 ч. ложка соли,
1 г черного перца,
15 маслин,
1 пучок свежего чабреца. Инструкции:
Вскипятите подсоленную воду. Насыпьте в нее кускус и снимите кастрюлю с плиты. Очистите и крупно нарежьте лук, паприку, шампиньоны и кабачок. Обжарьте шампиньоны и овощи в подсолнечном масле, добавьте чеснок и крупно нарубленный чабрец. Приправьте солью и перцем. Перемешайте кускус и обжаренные овощи. Подогрейте. Украсьте маслинами и веточками чабреца. Подавайте с хлебом.
Meals.ru »2011-6-9 11:20
Источник: Meals.ru