КУРИЦА, ЗАПЕЧЕНАЯ В РИСЕ

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕНАЯ В РИСЕ

Продукты:

1 курица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 стакан риса,
4-5 яиц,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана молотых белых сухарей,
1 лавровый лист,
5-8 горошин перца,
соль, зелень.

Инструкции:

Подготовленную тушку сварить в воде с морковью, корнем петрушки, специями и солью. На процеженном бульоне сварить рассыпчатый рис, вмешать в него растопленное масло и сырые яйца. Курицу нарезать порционными кусками, уложить, переслаивая сваренным рисом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке 20 минут. При подаче украсить зеленью.

Meals.ru »

Темы: #курица #запеченая #рисе

2011-6-9 12:06

Источник: Meals.ru