КУРИЦА ПО-ИНДИЙСКИ

КУРИЦА ПО-ИНДИЙСКИ

Продукты:

Натуральный йогурт 500 г
Куриные грудки 6 шт.
Измельченная луковица 1 шт.
Паприка 1 столовая ложка
Сок лимона 2 ст. ложки
Измельченный имбирь 1 ст. ложка
Тмин 1 чайная ложка
Кинза 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Измельченный чеснок 1 ст. ложка
Дольки лимона для украшения по вкусу

Инструкции:

Соедините в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме куриных грудок и долек лимона. Вылейте массу в стеклянную посуду и маринуйте в ней цыпленка в течение 30 минут. Разогрейте духовку. Выложите цыпленка на решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте 30 минут до мягкости. Украсьте дольками лимона.

Meals.ru »

Темы: #курица #по-индийски

2011-6-9 13:35

Источник: Meals.ru