КУРИЦА ПОД ЯГОДНЫМ СОУСОМ

КУРИЦА ПОД ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Продукты:

500 г филе курицы,
50 г сливочного масла,
2 ст. риса,
1 апельсин,
2 яблока,
соль, перец.

Для соуса:
200 г замороженных ягод,
1,5 ст. сухого вина,
1 ст. л. сахара.

Инструкции:

Филе курицы нарезать на широкие полоски, посолить, поперчить, обжарить, довести до готовности в духовке. Яблоки, апельсины очистить, нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Рис отварить. Для приготовления соуса фрукты проварить с вином и сахаром. На блюдо уложить рис, филе, украсить фруктами. Соус подать отдельно в соуснике.

Meals.ru »

Темы: #курица #ягодным #соусом

2011-6-9 12:39

Источник: Meals.ru