Курица,
3 яйца,
1ч.л.горчицы,
сметана,
рафинированное растительное масло,
соль,
чеснок,
лимонная кислота,
чеснок.
Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на порционные куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной).
Приготовить соус:
3 желтка, 1 ч.л. горчицы, сметана, соль, растительное масло, чеснок. Этим соусом залить курицу. Взбить белки немного с солью и с лимонной кислотой. Эти белки сверху выложить на курицу и немного подержать в предварительно разогретой духовке.
На гарнир к такой курице можно приготовить рис, сваренный в воде пополам с апельсиновым соком.
Горбунова Ольга, Email: [email protected]
2011-6-8 22:33
Источник: Meals.ru