КУРИЦА КАПАМА

КУРИЦА КАПАМА

Продукты:

1 курица,
500-700 грамм репчатого лука,
2 головки чеснока,
5 штук помидоров,
лавровый лист,
1 ч.л. красного молотого перца,
растительное масло,
соль,
1 пучок зелени петрушки.

Инструкции:

Курицу моем, рубим на кусочки и складываем в кустрюлю. Сверху добавляем лук, резаный кольцами, чеснок резаный дольками, помидоры дольками (предварительно обдать кипятком и очистить кожицу), лавровый лист, красный перец, соль, рубленую зелень петрушки, поливаем немножко растительный маслом, добавляем 1,5 стакана горячей воды и ставим тушиться, пока не выпарится вода. Курица получается необыкновенно вкусная, тушеная в собственном соку с овощами и никакой жарки. Если кто-то побоится добавить 1 ч.л красного молотого перца, зря - курица не получается острая, а просто имеет необычный вкус и легкую остринку.Желаю удачи!

Meals.ru »

Темы: #курица #капама

2011-6-9 11:48

Источник: Meals.ru