КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ И ФИСТАШКАМИ

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ И ФИСТАШКАМИ

Продукты:

kfar2.jpg Курица 1 тушка (не менее 1 кг)
Свинина мякоть 250-300 гр.
молоко 300 мл.
яйцо 1 шт.
орехи (фисташки или грецкие) 100-150 гр.
мускатный орех, соль, перец по вкусу

Инструкции:

Снять кожу с курицы "чулочком", стараясь не повредить её, крылья не отрезать (если не получится сохранить крылья - отрезайте, только будет уже не так красиво)

Снять мясо с костей, прокрутить через мясорубку вместе со свининой и орехами, добавить взбитое яйцо, соль, перец, мускатный орех и молоко. Этот фарш положить во внутрь куриной кожи, стараясь его равномерно распределить, придавая птице вид целой. Края кожи соединяют и сшивают нитками.
Запекать в духовке, как обыкновенную курицу.
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Meals.ru »

Темы: #курица #фаршированная #свининой #фисташками

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru