Что нужно на 4 порции куриного шашлыка:
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1/2 свежего мелко нарезанного красного чили
- 1/2 чайной ложки мелко тертой лимонной цедры
- 3 чайные ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 4 нарезанных куриных филе бедра
- 2 зеленых цуккини
- 250 г помидоров черри
Что нужно на 4 порции куриного шашлыка:
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1/2 свежего мелко нарезанного красного чили
- 1/2 чайной ложки мелко тертой лимонной цедры
- 3 чайные ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 4 нарезанных куриных филе бедра
- 2 зеленых цуккини
- 250 г помидоров черри
Как приготовить куриный шашлык:
1. Перемешайте розмарин, чеснок, чили, лимонную цедру и половину масла в керамической тарелке, посолите и поперчите. Замаринуйте в этой смеси куриное мясо.
2. С помощью специального овощного ножа нарежьте цуккини вдоль на тонкие ленты. Нанижите на шампуры поочередно кусочки курицы, ленты цуккини и помидоры.
3. Разогрейте гриль или мангал. Готовьте куриные шашлыки по 3-4 минуты с каждой стороны или пока цыпленок не приготовится. Снимите с огня и сразу подавайте.
4. Куриный шашлык готов.
Meals.ru »2012-7-2 15:43
Источник: Meals.ru