Куриный рулет с кедровыми орешками

Куриный рулет с кедровыми орешками

Что нужно на 6 порций куриного рулета:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанный коричневый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 чашки кедровых орешков
  • 750 г куриного фарша
  • 1 1/2 чашки свежего раскрошенного хлеба
  • 3/4 мелко измельченных стакана листьев базилика
  • 1/4 стакана нарезанных листьев петрушки
  • 1 яйцо

 

 

Что нужно на 6 порций куриного рулета:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанный коричневый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 чашки кедровых орешков
  • 750 г куриного фарша
  • 1 1/2 чашки свежего раскрошенного хлеба
  • 3/4 мелко измельченных стакана листьев базилика
  • 1/4 стакана нарезанных листьев петрушки
  • 1 яйцо

 

 

Как приготовить куриный рулет:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте прямоугольную форму для кексов сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и орехи. Готовьте, помешивая, в течение 8 минут или до мягкости. Остудите.

3. Смешайте куриный фарш, панировочные сухари, зелень, яйцо, луковую смесь, соль и перец. Хорошо перемешайте. Выложите массу в форму для кексов. Разровняйте массу в форме. Выпекайте 40 минут или до золотистого цвета.

4. Оставьте куриный рулет в формочке для остывания на 10 минут. Выньте мясной рулет из формы.

5. Куриный рулет готов.

Meals.ru »

Темы: #куриный #рулет #кедровыми #орешками

2012-1-30 20:54

Источник: Meals.ru