Что нужно на 6 порций куриного рулета:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанный коричневый лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/3 чашки кедровых орешков
- 750 г куриного фарша
- 1 1/2 чашки свежего раскрошенного хлеба
- 3/4 мелко измельченных стакана листьев базилика
- 1/4 стакана нарезанных листьев петрушки
- 1 яйцо
Что нужно на 6 порций куриного рулета:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанный коричневый лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/3 чашки кедровых орешков
- 750 г куриного фарша
- 1 1/2 чашки свежего раскрошенного хлеба
- 3/4 мелко измельченных стакана листьев базилика
- 1/4 стакана нарезанных листьев петрушки
- 1 яйцо
Как приготовить куриный рулет:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте прямоугольную форму для кексов сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и орехи. Готовьте, помешивая, в течение 8 минут или до мягкости. Остудите.
3. Смешайте куриный фарш, панировочные сухари, зелень, яйцо, луковую смесь, соль и перец. Хорошо перемешайте. Выложите массу в форму для кексов. Разровняйте массу в форме. Выпекайте 40 минут или до золотистого цвета.
4. Оставьте куриный рулет в формочке для остывания на 10 минут. Выньте мясной рулет из формы.
5. Куриный рулет готов.
Meals.ru »2012-1-30 20:54